■過剰供給:10円/杯 店舗数:1店舗
|
1日 |
30日 |
90日 |
180日 |
365日 |
10
杯 |
100 |
3,000 |
9,000 |
18,000 |
36,500 |
30
杯 |
300 |
9,000 |
27,000 |
5,400 |
109,000 |
50
杯 |
500 |
15,000 |
45,000 |
90,000 |
182,000 |
70
杯 |
700 |
21,000 |
63,000 |
126,000 |
255,000 |
90
杯 |
900 |
27,000 |
81,000 |
162,000 |
328,500 |
110
杯 |
1,100 |
33,000 |
99,000 |
198,000 |
401,500 |
130
杯 |
1,300 |
39,000 |
117,000 |
234,000 |
474,500 |
150
杯 |
1,500 |
45,000 |
135,000 |
270,000 |
547,500 |
170
杯 |
1,700 |
51,000 |
153,000 |
306,000 |
620,500 |
190
杯 |
1,900 |
57,000 |
171,000 |
342,000 |
693,500 |
|
1日190食の商品で
1杯10円の過剰供給なら
年間約70万円の損失です。
|